Pea protein isolate
Your cart
In the cart you'll find a gift!


To top To top
Bar № 3 as a gift for subscription
All about the company in 1 minute

< Back to the list

Pea protein isolate

Pea protein isolate

Белок, получаемый из гороха, чаще всего встречается в двух основных формах: "изолят" – самая высокая очистка, где содержание белка составляет до 88%, и менее очищенный - "концентрат" – где белка существенно меньше, всего 65-70%. Концентрат обычно используют в мясной промышленности для удешевления состава продуктов без потери их питательных свойств и не добавляют в качестве спортивных добавок к пище.

Получение белка происходит за счет вымачивания измельченных зерен горошка Pisum sativum, с последующим разделением на клетчатку, крахмал и сам белок. Далее, если это изолят, сырье проходит тщательную очистку от нежелательных нутрициальных компонентов, которые зачастую вызывают неприятные симптомы в желудочно-кишечном тракте (вздутие, метеоризм и т.д.). После этого продукт доводят до финального вида, высушивая с помощью распылительной сушки.

18.12.2020
Was the article helpful?
Скидка для Вас на 1й заказ 15% по промокоду SL-TL792-4RJWALJ
Промокод не распространяется на наборы и товары по акциям
X

Our website uses cookies technology. By staying on the resource, you accept agreement on the use of cookies.
Confirm agreement