Рецепт сметанника
 
 
 
 
НаверхНаверх
Батончик №3 в подарок за подписку
Всё о компании за 1 минуту

Рецепт сметанника

Нежный сметанник, который так и тает во рту, станет любимым блюдом всей семьи!

Для сметанника с сиропом агавы нам понадобиться:

Ингредиенты для песочного теста:

  • Мука - 150 гр
  • Овсяные хлопья - 100 гр
  • Сироп Агавы Bionova – по вкусу
  • Разрыхлитель - 1 чайная ложка
  • Сливочное масло - 130 гр

 

Ингредиенты для крема:

 

Процесс приготовления сметанника с сиропом агавы:

  1. В миске смешиваем муку, овсяные хлопья, сироп Агавы Bionova, разрыхлитель, натираем на крупной тёрке масло 100 грамм, 30 грамм оставляем на верхушку. Хорошо растираем руками до крошек.
  2. Во второй чашке смешиваем сметану, сироп Агавы Бионова, 2 крупных яйца и хорошо взбиваем венчиком.
  3. Берём форму для выпечки*. На дно выкладываем тонкий слой теста, поливаем тонким слоем крема, лопаткой выравниваем крем. Делаем слоями, пока не кончится тесто и крем. На последний слой (он должен быть песочный) натираем оставшееся сливочное масло - 30гр.
  4. Духовку разогреваем до 180 градусов и готовим 35-40 минут. Перед подачей даём немного остыть.

*Ингредиенты на разъёмную форму диаметром 20 см

Приятного аппетита!

За рецепт спасибо

18.07.2019

В этом рецепте используется:

  360 руб.
Статья была вам полезна?
Да ( 2 )
Нет ( 0 )

Возврат к списку



На сайте Bionova вы найдете большое количество вкусных, а главное полезных рецептов!

Для Вас мы собрали низкокалорийные рецепты правильного питания с высоким содержанием протеина, инулина и других полезных веществ!

Даже если вы сидите на диете или придерживаетесь спортивного питания не стоит забывать себя баловать вкусными блюдами!

Наш сайт использует технологию cookies. Оставаясь на ресурсе, Вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookies.
Подтвердить согласие