Рецепт ПП-пиццы (ПП-закуски)
 
 
 
 
НаверхНаверх
Батончик №3 в подарок за подписку
Всё о компании за 1 минуту

Рецепт ПП-пиццы (ПП-закуски)

Рецепт ПП-пиццы (ПП-закуски)

Ваша пицца может быть абсолютно разной - сладкой, соленой, перченой - все на ваш вкус! Она станет прекрасным вариантом легкой, быстрой и вкусной закуски, как на каждый день, так и на праздничный стол!

Для приготовления пп-пиццы нам потребуется:

Варианты «начинок» (1 вариант начинки рассчитан на один хлебец):

  • Авокадо – 1/2 шт, соль – по вкусу, креветки – 2 средние
  • Авокадо – 1/2 шт , яйцо – 1 шт, слабосоленая семга – несколько кусочков
  • Сыр фета – по вкусу, помидор – ½ шт, соус песто, оливки – 2-3 шт, шпинат – 4 листика
  • Рикотта – по вкусу, зерна граната, мята – 6 листиков

Процесс приготовления пп-пиццы:

  • Вариант 1. Отвариваем 2 креветки среднего размера. Авокадо разминаем вилкой, намазываем на хлебец Leksands и посыпаем солью по вкусу. Украшаем креветками.
  • Вариант 2. Готовим яйцо пашот. Нарезаем авокадо и кладем кусочки на хлебец Лександс, выкладываем семгу, а сверху кладем готовое яйцо пашот.
  • Вариант 3. Нарезаем сыр фета, помидор и оливки. Кладем сыр на хлебец, сверху - листики шпината, на него кружочки помидора, сверху добавляем песто и порезанные оливки.
  • Вариант 4. На хлебец Leksands намазываем нежный сыр Рикотта, сверху украшаем зернами граната и листочками мяты.

Сочетайте любые продукты по вашему усмотрению и поверьте, гости будут в восторге!

Приятного аппетита!

За рецепт спасибо команде Бионова!

11.01.2020

В этом рецепте используется:

  230 руб.
  230 руб.
  230 руб.
  265 руб.
  230 руб.
Статья была вам полезна?
Да ( 3 )
Нет ( 0 )

Возврат к списку



На сайте Bionova вы найдете большое количество вкусных, а главное полезных рецептов!

Для Вас мы собрали низкокалорийные рецепты правильного питания с высоким содержанием протеина, инулина и других полезных веществ!

Даже если вы сидите на диете или придерживаетесь спортивного питания не стоит забывать себя баловать вкусными блюдами!

Наш сайт использует технологию cookies. Оставаясь на ресурсе, Вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookies.
Подтвердить согласие