Рецепт ПП-пиццы (ПП-закуски)

Ваша пицца может быть абсолютно разной - сладкой, соленой, перченой - все на ваш вкус! Она станет прекрасным вариантом легкой, быстрой и вкусной закуски, как на каждый день, так и на праздничный стол!
Для приготовления пп-пиццы нам потребуется:
- Основа пп-закуски везде одна - хрустящие хлебцы Leksands
Варианты «начинок» (1 вариант начинки рассчитан на один хлебец):
- Авокадо – 1/2 шт, соль – по вкусу, креветки – 2 средние
- Авокадо – 1/2 шт , яйцо – 1 шт, слабосоленая семга – несколько кусочков
- Сыр фета – по вкусу, помидор – ½ шт, соус песто, оливки – 2-3 шт, шпинат – 4 листика
- Рикотта – по вкусу, зерна граната, мята – 6 листиков
Процесс приготовления пп-пиццы:
- Вариант 1. Отвариваем 2 креветки среднего размера. Авокадо разминаем вилкой, намазываем на хлебец Leksands и посыпаем солью по вкусу. Украшаем креветками.
- Вариант 2. Готовим яйцо пашот. Нарезаем авокадо и кладем кусочки на хлебец Лександс, выкладываем семгу, а сверху кладем готовое яйцо пашот.
- Вариант 3. Нарезаем сыр фета, помидор и оливки. Кладем сыр на хлебец, сверху - листики шпината, на него кружочки помидора, сверху добавляем песто и порезанные оливки.
- Вариант 4. На хлебец Leksands намазываем нежный сыр Рикотта, сверху украшаем зернами граната и листочками мяты.
Сочетайте любые продукты по вашему усмотрению и поверьте, гости будут в восторге!
Приятного аппетита!
За рецепт спасибо команде Бионова!