Рецепт шоколадного брауни
Рецепт вкусного шоколадного ПП брауни. Как приятно, когда любимые десерты можно приготовить дома, да еще и сделать их безопасными для фигуры!
Для шоколадного ПП брауни нам потребуется:
- Рисовая мука - 70 грамм
- Какао - 40 грамм
- Яйцо - 3 штуки
- Молоко - 100 мл
- Вода - 100мл (понадобится, если будет густое тесто)
- Банан - 1 штука (спелый)
- Разрыхлитель - 1ч. ложка
- Жидкая стевия Bionova - по вкусу
- Ванилин - 1/4 ч. л.
- Шоколад горький - 50 гр.
Процесс приготовления шоколадного брауни:
- Банан предварительно измельчаем вилкой, добавляем яйца, жидкую стевию Bionova и ванилин. Получившуюся смесь взбиваем блендером.
- Насыпаем муку, разрыхлитель, какао, наливаем молоко. Если тесто сильно густое, то добавляем воду. Снова взбиваем.
- Выливаем в форму для запекания и выпекаем 35-40 минут при 180гр.
- Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке. Смазываем им горячий брауни!
Наш шоколадный ПП брауни готов!
Приятного аппетита!
За рецепт спасибо @fit_alenushka