Рецепт легкого клубничного пудинга
Корзина
В корзине Вас ждет подарок!
выбрать город...
Наверх Наверх
Батончик №3 в подарок за подписку
Всё о компании за 1 минуту

< Возврат к списку

Рецепт легкого клубничного пудинга

Рецепт легкого клубничного пудинга

Легкий, воздушный, а главное безумно вкусный клубничный пудинг порадует Вас своим нежным вкусом и низкой калорийностью - всего 88 ккал на 100гр!

Для клубничного пудинга нам понадобится:

  • Молоко (растительное или обычное) - 250 мл
  • Клубника – 200-250 гр
  • Крахмал кукурузный - 60 гр
  • Жидкая стевия Bionova – по вкусу

Процесс приготовления ПП-пудинга:

  1. Перекладываем клубнику в чашку блендера, добавляем немного молока (1-2 ст. ложки) и пюрируем.
  2. В отдельной кастрюльке доводим до кипения 200 мл молока.
  3. В закипевшее молоко добавляем подсластитель - жидкую стевию Bionova.
  4. В молоко добавляем клубничное пюре, ещё раз доводим до кипения.
  5. Пока молоко с клубничным пюре закипает, смешиваем крахмал с 25мл молока, перемешиваем чтобы не было комочков.
  6. Тонкой струйкой, постоянно помешивая клубничную смесь, вливаем в неё крахмал.
  7. Варим пудинг, постоянно помешивая венчиком, до загустения.
  8. Берём стакан или любую небольшую емкость, споласкиваем ее холодной водой, и выкладываем в неё горячий пудинг. Оставляем остывать.
  9. Затем убираем в холодильник на час, можно оставить на всю ночь.
  10. Готовый пудинг переворачиваем над тарелкой и он легко выскользнет из емкости на тарелку.

Можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

За рецепт спасибо

В этом рецепте используется:

  245 руб.
  235 руб.

На сайте Bionova вы найдете большое количество вкусных, а главное полезных рецептов!

Для Вас мы собрали низкокалорийные рецепты правильного питания с высоким содержанием протеина, инулина и других полезных веществ!

Даже если вы сидите на диете или придерживаетесь спортивного питания не стоит забывать себя баловать вкусными блюдами!

Скидка для Вас на 1й заказ 15% по промокоду
Промокод не распространяется на наборы и товары по акциям
X

Наш сайт использует технологию cookies. Оставаясь на ресурсе, Вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookies.
Подтвердить согласие