Белковый овощной суп-пюре
 
 
 
 
НаверхНаверх
Батончик №3 в подарок за подписку
Всё о компании за 1 минуту

Белковый овощной суп-пюре

Белковый овощной суп-пюре

Сегодня приготовим безумно вкусный и полезный белковый овощной суп-пюре. Он подойдет и для тех, кто на диете, и для вегетарианцев, и для тех, кто постится.

Ингредиенты:

  • Вода (или бульон) — 1,5 л
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель (средний) — 3 шт
  • Капуста цветная — 200 г
  • Гороховый Белок Бионова – 50 г
  • Масло растительное – 5 гр
  • Специи, соль (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень

Вы можете менять количество овощей и объем воды по своему вкусу.


Процесс приготовления супа-пюре с добавлением белка Bionova:

  1. В кастрюлю наливаем воду. Можно налить овощной бульон, если хотите придать супу более насыщенный вкус.
  2. Ставим кастрюлю на плиту. Пока содержимое кастрюли закипает, мы моем, чистим и режем картошку средним кубиком, морковь трем на мелкой терке, лук нарезаем мелким кубиком. Капусту разрезаем на соцветия.
  3. После закипания закидываем в кастрюлю нарезанные картофель и капусту. Солим по вкусу.
  4. Пока наши овощи варятся, делаем легкую зажарку из моркови и лука. Зажарку можно сделать как сливочном масле, так и на подсолнечном. Чтобы не делать наш суп жирным, масла используем совсем немного, буквально смазываем маслом дно сковородки, чтобы овощи не пригорели, лишнее нам не нужно. Пассируем минуты 3-4.
  5. После приготовления зажарки, добавляем ее в суп и варим на небольшом огне, пока картошка не станет мягкой, примерно 10-13 минут.
  6. За 5 минут до конца варки, добавляем изолят горохового белка Bionova, лавровый лист, специи по вкусу.
  7. После того как наш суп сварился, убираем лавровый лист и пару-тройку половников бульона. Измельчаем блендером суп (только аккуратно, чтобы горячие капли не попали на вас). Если после измельчения суп получился слишком густым, то добавьте бульон, который мы отлили половником, и тщательно перемешайте. Можно не перемешивать, а еще раз взбить блендером.
  8. Подавайте суп с мелко порезанной зеленью и кунжутом.

    Овощной суп-пюре с добавлением горохового белка Bionova идеален для тех, кто питается сбалансированно. Он легко усвояется, имеет низкую калорийность и хорошо насыщает. Также благодаря добавлению изолята горохового белка Bionova он отлично подойдет для восстановления мышечной массы при повышенных физических нагрузках или ее поддержания во время низкокалорийных диет, религиозных постов. Если хотите еще сильнее увеличить количества белка, то при приготовлении уменьшите закладку овощей на 20 % и замените их на изолят гороха. Добавьте его в суп во время пюрирования овощей в блендере. Также при приготовлении белкового овощного супа-пюре можно использовать овсяный протеин. Белок овса придаст блюду более мягкий вкус.

    Приятного аппетита!

28.12.2018

В этом рецепте используется:

  1 630 руб.
  500 руб.

Возврат к списку