Белково-овощные галеты
 
 
 
 
НаверхНаверх
Батончик №3 в подарок за подписку
Всё о компании за 1 минуту

Белково-овощные галеты

Белково-овощные галеты

Белково-овощные галеты

Легкие в приготовлении и очень вкусные белково-овощные галеты!

Ингредиенты:

  • Капуста цветная мороженая или свежая – 0,5 кг;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Свежая брокколи – 0,5 кг;
  • Изолят горохового белка – 200 г;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Соль, специи – по вкусу
  • Панировка (при желании)
  • Подсолнечное масло – 5 гр

Процесс приготовления белково-овощных галет:

  1. Первым делом готовим фарш. Для этого все овощи (морковь, капуста, брокколи и лук) измельчаются либо в мясорубке, либо в блендере.
  2. К получившейся массе добавляем изолят горохового белка Bionova, яйца, соль и специи.

  3. Тщательно вымешиваем получившийся фарш, отбивая его об стенки миски.

  4. Формируем галеты. Обратите внимание, что галеты не должны быть слишком толстыми, максимум толщиной с палец.

  5. Если вы хотите сделать свои галеты более хрустящими, то обваляйте их в панировке, если нет, то переходите сразу к 6му пункту.

  6. Смазываем дно сковородки тонким слоем подсолнечного масла и на горячей сковороде жарим галеты.

Овощные галеты с добавлением горохового белка подаются горячими. Готовые галеты можно сдобрить самодельным соусом из низкопроцентной сметаны (можно использовать термостатный йогурт с 0,1% жирности) с мелко нарезанной зеленью (укроп, кинза и зеленый лук).

Разнообразить этот рецепт можно как угодно, варьируя перечень овощей. Также можно использовать не только гороховый изолят белка Bionova, но и овсяный. Он придаст более нежный вкус нашим галетам.

Приятного аппетита!

18.01.2019

В этом рецепте используется:

  1 630 руб.
  500 руб.

Возврат к списку

Наш сайт использует технологию cookies. Оставаясь на ресурсе, Вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookies.
Подтвердить согласие