ПП чизкейк без выпечки
Корзина
В корзине Вас ждет подарок!
выбрать город...
Наверх Наверх
Батончик №3 в подарок за подписку
Всё о компании за 1 минуту

< Возврат к списку

ПП чизкейк без выпечки

Всегда хочется побаловать себя и родных чем-то вкусненьким. Но что может быть лучше излюбленного десерта? Этот же десерт в немного другом исполнении. Этот рецепт чизкейка без выпечки хорош своим потрясающим вкусом и низкой калорийностью. Он откроет вам новые вкусовые грани любимого блюда.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Для основы пп чизкейка нам потребуется:

  1. Кукурузная мука - 40 г;
  2. Какао - 10 г;
  3. Яйцо – 1 шт;
  4. Молоко 1,5% - 50 мл;
  5. Банан - 1 шт;
  6. Разрыхлитель - 1/2 ч.л.;
  7. Сироп агавы Bionova - по вкусу.

Для творожного слоя чизкейка потребуется:

  1. Греческий йогурт 4% - 230 г;
  2. Мягкий творог 0,1% - 170 г;
  3. Какао - 10 г;
  4. Горький шоколад - 20 г;
  5. Кефир 1% - 40 мл;
  6. Вода - 50 мл;
  7. Желатин быстрорастворимый - 10 г.

Процесс приготовления чизкейка без выпечки:

  • В микроволновке делаем корж 4 мин (Приготовление очень быстрое, смотрите на видео).
  • Желатин заливаем водой и ставим в микроволновку на 15-20 сек до растворения.
  • Кукурузную муку, какао, яйцо, молоко, банан, натуральный сироп агавы и разрыхлитель смешиваем. Соединяем с желатином.
  • Выливаем на основу. Убираем в холодильник на пару часов или на ночь.
  • Посыпаем готовый чизкейк 10г горького шоколада.

Готово! Приятного аппетита!

За рецепт спасибо

В этом рецепте используется:

Пищевая ценность
100 г готового блюда

Калорийность
113 ккал

Белки
9 г

Жиры
3 г

Углеводы
13 г

На сайте Bionova вы найдете большое количество вкусных, а главное полезных рецептов!

Для Вас мы собрали низкокалорийные рецепты правильного питания с высоким содержанием протеина, инулина и других полезных веществ!

Даже если вы сидите на диете или придерживаетесь спортивного питания не стоит забывать себя баловать вкусными блюдами!

Скидка для Вас на 1й заказ 15% по промокоду
Промокод не распространяется на наборы и товары по акциям
X

Наш сайт использует технологию cookies. Оставаясь на ресурсе, Вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookies.
Подтвердить согласие