Сырники с кокосовым сахаром
 
 
 
 
НаверхНаверх
Батончик №3 в подарок за подписку
Всё о компании за 1 минуту

Сырники с кокосовым сахаром

Приготовить сырники с кокосовым сахаром можно очень быстро: 5 минут на тесто и формирование и 15 минут на жарку.

Для сырников вам потребуется:

  • Творог, не берём обезжиренный! Это пустышка, а нам нужны жиры для красивых волос, кожи и ногтей. Ещё он должен быть не мокрым, если есть немного сыворотки - просто ее слейте. На одного человека примерно 200 грамм.
  • Яйца - как высчитать пропорцию: на 150-250 гр потребуется одно яйцо. У меня было 440 гр - взяла 2.
  • Рисовая мука - на каждые 150-250 гр 2 ст.л. Я перепробовала все виды, но считаю, что именно с рисовой они самые воздушные.
  • Я не боюсь сахара, тем более одной ложки. Как альтернатива - используйте кокосовый сахар, тростниковый или готовьте без и просто полейте сиропом или мёдом после готовности.

Процесс приготовления сырников:

  1. Творог, яйца, муку и кокосовый сахар перемешиваем, чтобы не было комочков. Формируем шарики. Чтобы не липло к рукам - смочите их водой.
  2. Лайфхак - чтобы сырники были одного размера используйте столовую ложку
  3. Сначала на большом огне до золотистой корочки (минут 3-5), потом переворачиваем и держим на медленном ещё минут 10-15.
  4. Украшаем кокосовой стружкой и ягодами

Основатель бренда Bionova, Александа Гудимова, в качества топпинга к сырникам всегда использует сироп цикория или финиковый сироп.

Приятного аппетита!

Спасибо очаровательной за вкусный и полезный рецепт сырников с кокосовым сахаром!


22.02.2019

В этом рецепте используется:

  225 руб.
  286 руб.
  215 руб.
Статья была вам полезна?
Да ( 2 )
Нет ( 0 )

Возврат к списку



На сайте Bionova вы найдете большое количество вкусных, а главное полезных рецептов!

Для Вас мы собрали низкокалорийные рецепты правильного питания с высоким содержанием протеина, инулина и других полезных веществ!

Даже если вы сидите на диете или придерживаетесь спортивного питания не стоит забывать себя баловать вкусными блюдами!

Наш сайт использует технологию cookies. Оставаясь на ресурсе, Вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookies.
Подтвердить согласие