Морковный торт со стевией
Что можно приготовить с жидкой стевией Bionova? Сегодня рецепт невероятно вкусного морковного торта.
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйца - 4 шт
- Свежая морковь - 400-500гр
- Овсяная мука – 1 стакан
- Мягкий обезжиренный творог – 170гр
- Жидкая стевия Bionova – по вкусу
- Разрыхлитеть - 1 ч.л.
Для крема:
- Творожный сливочный сыр – 300гр
Процесс приготовления легкого морковного торта со стевией Bionova:
- Измельчаем морковь;
- Взбиваем яйца. Добавляем к яйцам творог, муку, разрыхлитель и жидкую стевию Bionova. Хорошенько все взбиваем;
- В получившуюся массу добавляем морковь и перемешиваем;
- Готовое тесто раскладываем в силиконовую форму и выпекаем при 180С 40-45 мин;
- После того как торт остынет, смазываем его сверху кремом, украшаем ягодами или фруктами;
- Легкий морковный торт со стевией готов! Подаем на стол и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
За рецепт спасибо @fit_alenushka