Вкуснейший бисквитный ПП торт
Корзина
В корзине Вас ждет подарок!
выбрать город...
Наверх Наверх
Батончик №3 в подарок за подписку
Всё о компании за 1 минуту

< Возврат к списку

Вкуснейший бисквитный ПП торт

Что может быть лучше вкусного бисквитного торта? Только бисквитный торт, не портящий фигуру! Рады предложить вам рецепт потрясающе вкусного, тающего во рту, бисквитного ПП торта.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Для приготовления бисквитного ПП торта нам понадобится:

Для бисквита:

  1. Яйца – 4 шт;
  2. Натуральная стевия Novasweet в саше - по вкусу;
  3. Мука рисовая - 40 гр;
  4. СОМ (сухое обезжиренное молоко) - 40 гр;
  5. Разрыхлитель - 1ч. ложка;


Для творожного слоя:

  1. Мягкий творог - 400 гр;
  2. Желатин - 10 гр;
  3. Молоко - 150 гр;
  4. Стевия Novasweet в саше- по вкусу;


Для фруктового слоя:

  1. Апельсин – 1 шт;
  2. Вода - 150 мл;
  3. Желатин - 10 гр;
  4. Стевия Novasweet в саше - по вкусу.

Процесс приготовления бисквитного ПП торта:

Готовим бисквит:

  • Белки отделяем от желтков.
  • Просеиваем муку с разрыхлителем и СОМ. Добавляем к желткам.
  • Белки взбиваем до крепких пиков, добавляем к желткам, затем добавляем стевию Novasweet и перемешиваем все до однородной массы.
  • Выпекаем в силиконовой форме при 180 гр 20 минут. При выпекании будет казаться, что корж получается высоким, но после выпекания его нужно обязательно остудить, достав из формы и перевернув – тогда он осядет.


Готовим творожный слой:

  • Желатин замачиваем в молоке. Как только он набухнет, нагреваем, но не кипятим. Даем остыть.
  • Добавляем к творогу желатин с молоком и стевию Новасвит по вкусу, перемешиваем венчиком.
  • Бисквит остужаем, срезаем верхушку и помещаем обратно в форму.
  • Сверху выкладываем равномерно творожный слой и оставляем застывать в холодильнике (а лучше в морозилке).


Готовим фруктовый слой:

  • Выжимаем сок половинки апельсина, процеживаем через сито (оставляем несколько долек на украшение).
  • Желатин замачиваем в воде, даем набухнуть, также потом нагреваем его, растворяем, но не кипятим.
  • Снимаем с плиты, добавляем к нему сок, стевию Новасвит. Даем остыть.
  • Достаем из холодильника. Украшаем дольками апельсина и заливаем соком сверху.
  • Оставляем тортик на несколько часов в холодильнике, чтоб застыл в форме.


Обратите внимание!

На видео высокая силиконовая форма (для кулича), диаметр 16см.


Приятного аппетита!
За рецепт спасибо

В этом рецепте используется:

Пищевая ценность
100 г готового блюда

Калорийность
93.9 ккал

Белки
10 г

Жиры
2.4 г

Углеводы
7.6 г

На сайте Bionova вы найдете большое количество вкусных, а главное полезных рецептов!

Для Вас мы собрали низкокалорийные рецепты правильного питания с высоким содержанием протеина, инулина и других полезных веществ!

Даже если вы сидите на диете или придерживаетесь спортивного питания не стоит забывать себя баловать вкусными блюдами!

Скидка для Вас на 1й заказ 15% по промокоду
Промокод не распространяется на наборы и товары по акциям
X

Наш сайт использует технологию cookies. Оставаясь на ресурсе, Вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookies.
Подтвердить согласие